Здравствуйте, участники группы «Москва-2019»! Мы, группа «Владивосток-2019», хотим поздравить вас с началом великого пути. Мы верим в то, что вы с честью преодолеете этот нелегкий и тернистый путь. Главное это верить в себя, прилагать максимум усилий, выполнять все то, что дают на занятиях, и мечта станет явью. У нас уже получается, получится и у вас! Желаем вам счастливого пути!

С наилучшими пожеланиями.
Елена и Захар Ч.

 

Приветствую всех участников группы «Москва- 2019»! Я желаю вам успехов в дальнейшем прохождении этой группы. Временами будет трудно идти к намеченной цели, но оно того стоит. Исправно выполняйте все задания которые вам задают. Это поможет вам. И после окончания группы продолжайте заниматься для улучшения результата. Никогда не сдавайтесь. Верьте в себя и у вас всё получится.

Иван Х.

 

Доброго времени суток, вам уважаемые участники группы » Москва 2019″.

Если вы оказались на этой группе, значит вас или вашего близкого мучает, такой недуг, как заикание. Значит, вы готовы к избавлению от него. И такое лечение на самом деле существует, это не миф. Это я вам говорю, как человек, который уже наблюдает первые результаты. Результаты сложной и очень ответственной работы. Потому что лечение от заикания, это не волшебная таблетка, а колоссальный труд, над собой. И если вы нацелены на победу, значит она вам обязательно достанется, но только после честной и ответственной отработки всего материала.

Желаю вам набраться сил и терпения, и не упустить этот чудесный шанс на исцеление. Потому что, именно он изменит всю вашу дальнейшую жизнь. Сделает её полноценной, полнозвучной и яркой. Принесет радость от общения и знакомства с новыми интересными людьми. Знайте и верьте- у вас всё получится!

Олеся Т.

 

Уважаемые участники группы «Москва- 2019». Желаю вам всем успехов в работе над соей речью. Терпения вам и сил в этом нелегком труде. Помните — таблетки от заикания нет! Только ваше старание и помощь опытных педагогов поможет вам справиться с вашими проблемами речи. Успехов Вам! И веры в себя.

Макар К.

 

Свой путь к чистой и красивой речи я начал две недели назад, теперь его начинаете и вы. Хочется вам сказать, что бы вы сразу настраивались на серьёзную, тяжелую работу, ведь именно от этой работы и будет зависеть ваш успех. Никто, кроме вас самих, не может вам гарантировать положительных результатов, всё в ваших руках. Вас только научат, как этого добиться, не более. Желаю Вам и вашей группе поддержки упорства, терпения и в итоге  добиться своих целей. Всего Вам хорошего.

Сергей К.

 

Добрый день, уважаемые участники группы «Москва-2019». Пишет вам участник группы Владивосток 2019. Наша группа уже заканчивает свои занятия, осталась всего неделька. Вы – большие молодцы, что нашли время и силы заняться собой, ведь никто не поможет нам лучше, чем мы сами. Желаю вам удачи, терпения и внимательности! И помните, в методике нет ничего лишнего!

Роман П.

 

Дорогие участники группы логопсихотерапии г. Москвы!

Рады Вас приветствовать в нашей общей команде по исправлению дефектов речи!

Вы начинаете увлекательную, насыщенную работу, полную открытий, впечатляющую продуманностью всех ее этапов ,и результатами, которые не заставят себя ждать, при условии полного погружения в работу.

Кроме того, эта группа даст вам шанс еще лучше узнать своих близких, возможно, совсем с новой для Вас стороны, и еще больше сблизиться с ними. Более того, у вас появится возможность узнать много нового о себе.

Выполняйте все рекомендации преподавателей, не ленитесь, будьте активны!

Успехов!!! Группа «Владивосток 2019»

Инна Р.

 

Здравствуйте, дорогие друзья!
Шлёт Вам свой тёплый привет участник группы Владивосток — 2019!
Отбросьте все ненужные мысли и дела, чтобы целиком погрузиться в интересную работу над собой!
Слушайте своих руководителей, не ленитесь заниматься дома и тогда Вы даже не заметите, как станете говорить по-новому!
С уважением,  Кирилл.

Кирилл П.

 

Приветствую Вас единомышленники!!!

Вот и Вы стартуете, а мы уже на «полпути», хотя нет путь предстоит длительный до конечной остановки еще не скоро, опять не так…Остановки не будет, а будет постоянное движение, что и есть жизнь. Только жизнь ваша будет совершенно другого качества, более яркая, интересная, насыщенная, впрочем, как и должна быть. Ведь она, к сожалению, одна и наслаждаться надо каждым ее мгновением.

Вас ждут интересные незабываемые приключения, в течении вашей работы в группе. В процессе работы группа Ваша сплотится, и вы станете единым механизмом, работающим на общую цель. Пусть каждый из вас отработает на 100%. Вас будет тянуть обратно, когда вы выпуститесь-это правда. Не зря старички приходят вновь и вновь в уже новые группы рассказать о своем преображении, поддержать и вселить уверенность в тех, кто опустил руки и отдохнуть душой.

Все выпустившиеся старички, которых мне давилось видеть словно светятся изнутри, значит это возможно зажечь в себе солнце! Чего и Вам и нам желаю.

Елена У.