На встречу пришло достаточно много выпускников и людей, которые их поддерживали. Все выпускники говорили четко, без запинок и заиканий. Особенно запомнился мужчина с гитарой, которого звали Иван. Я никогда не забуду ту уверенность и позитивную энергетику, которую он излучал! Не забуду, с каким энтузиазмом он делился своими впечатлениями до, во время и после обучения. Не забуду, также, как он дополнял рассказы других выпускников и людей, которые пришли на встречу с ними.

          Все люди, участвовавшие в собрании, создали удивительно положительную и приятную атмосферу.

         Благодаря этой встрече я понял, что, если я стану спокойней и уверенней перед людьми, то у меня однозначно все получится.

Илья З.

 

Когда, в самом начале встречи, я слушала  выпускников, то не верила даже, что у них были какие-то проблемы с речью, ведь они говорили плавно и размеренно. По их рассказу было сразу понятно, что все они работали раньше в одной команде. Они хотели донести до кандидатов то, что не стоит бояться и сомневаться, стоит ли идти заниматься в группу. Они раскрывали свою душу нараспашку и делились результатами своей работы, рассказывали о том, что всего лишь стоит придерживаться определенной методики и следовать правилам, тогда обязательно все получится.

            Признаюсь честно, когда я шла на эту встречу, то у меня в мыслях не было четкого решения о том, что мы с ребенком пойдем заниматься на группу. Я решила для себя, что просто послушаю о том, что говорят выпускники, возможно, сделаю для себя какие-то выводы и может быть, в следующем году или года через два, мы решимся пойти заниматься в группе. Но все-таки, конечно, я была поражена мужеству и силе воли выпускников! Очень впечатлили их рассказы. Сильные эмоции и энергетика, которые исходили от них, дали о себе знать. Уже под конец встречи, я четко для себя решила, что хочу помочь своему сыну. Ему всего лишь 6 лет, жизнь только начинается, скоро идти в школу, а ведь там его, возможно, начнут дразнить и обижать из-за его «недуга», за всем этим будут следовать большие психологические проблемы, застенчивость, замкнутость, неуверенность в себе и в своих силах. Я не хочу такого будущего для своего ребенка! Поэтому в этом году планирую обязательно прийти попробовать позаниматься в группе.

        Хочу бросить все силы на решение этой проблемы.Все, что будет от меня зависеть, буду выполнять безукоризненно.

Мария К.