Меня  зовут Эдуард, мне 11 лет, я заикался с четырёх лет, очень сильно, порой мне было трудно говорить но на группе 2018 я перестал заикаться. Настолько мне стало легко, я разговариваю чаще, и медленнее . Благодаря группе у меня все хорошо! Эдуард А.

Меня зовут Бадри, мне четырнадцать лет, заикаюсь я где-то шести-семи лет ,и я не пожалел, что пошёл на эту группу у меня появились новые друзья, и новая речь и нужно слушаться своих руководители ведь они нам дают волшебную таблетку ,но нужно стараться трудиться, желаю вам удачи и успехов! Бадри Х.

Я мама ребенка-участника группы. Я очень счастлива и рада, что мы с сыном попали на эту группу и научились  новой речи. Нам дали ключ, а мы должны правильно его использовать. Инга Х.

Уже скоро, у меня закончится группа и я пойду в люди с новой, прекрасной речью. Позади огромная, сложная, но какая полезная работа. Я навсегда забыл о той проблеме, которая долго мучила меня. Александр С.

Меня зовут Семен, 7 лет. На группу я ходил с мамой Еленой. Я поборол заикание. Моя речь стала гораздо лучше, чем раньше. Сейчас запинок почти нет. Мне нравится заниматься. Мне понравилось все, что делали на группе. У меня цель – говорить медленно при волнении. Семен Р.

Я поддерживаю своего сына .Мы с мужем искали способы помочь своему ребенку. Нашли специалистов, побывали на встрече с выпускниками и мы поверили. Да, надо верить в победу. Перед началом обучения был у ребенка период ухудшения речи, но тогда он уже не так огорчал. Ведь мы знали, что скоро все переменится. Поддержка помогает видеть ребенку, что он не один. Я говорю на одном «языке» с ребенком. Занятия подошли к концу, ребенок старается и результат слышен, виден. У ребенка плавная речь . Преподаватели говорят, что методика- это не волшебная пилюля. Я бы добавила, что методика – это не пилюля однократного применения, это пилюля постоянного применения. Да, надо будет продолжать тренировки дома. Но кого из нас огорчает, что каждый день надо чистить зубы, да еще два раза в день? Потратив на это пару минут в день, мы имеем здоровые зубы, приятный запах изо рта, красивую улыбку. Вывод: результат тренировок будет виден, и не только нам, но и все окружающим! Поддержка очень нужна ребенку! Как сказал царь Соломон: «Двоим лучше, чем одному, потому что они получат хорошую награду за свой труд. Если один упадет, то его друг поможет ему встать» Елена Р.

Меня зовут  Екатерина, 16 лет, группа поддержки- моя мама. Я заикалась всю жизнь. Мои проблемы с заиканием, с начала занятия в группе я преодолеваю с помощью полученных знаний,  НЕ забывать полученные навыки мне также помогает моя мама, постоянно напоминая мне об этом. Надеюсь, что полученные нами знания я пронесу через всю жизнь. Екатерина В.

Мне 15 лет, учусь в 9 классе. В жизни заикание мне очень мешало. Можно даже сказать, что моя жизнь до группы  зависела от того, как я говорил. У меня была очень сильная степень заикания. На лице были всевозможные спазмы, странные движения телом. После группы всё это ушло. Я стал спокойней себя чувствовать, намного уверенней.
В жизни я был и есть очень активный человек, стараюсь везде участвовать, всем помочь. Раньше я видел в себе огромный скрытый потенциал к общению.На группе я уже уверенно выступал на сцене и, все это заметили.
Я очень рад у меня есть прогресс, но это  ещё не всё! Нужно еще работать и работать над собой, чтобы победить этого мощного врага. Главное верить в себя, и добиваться своей цели!  Максим П.

Меня зовут  Анастасия. В этом, 2018 году, я наконец решилась пройти группу как специалист. На первых встречах я поставила себе несколько целей:

1) получить опыт как специалист;

2) поработать над качеством своей речи и возможностью уверенных публичных выступлений;

3) получить опыт как жена бывшего заикающегося и не дать в последующем заиканию вернуться в нашу семью.

Сейчас,  я испытываю только чувства счастья и благодарности.

Мне удалось стать свидетелем этого волшебного перевоплощения всех, кто был участником, группой поддержки и конечно, удалось измениться самой!

Благодарю от всей души руководителей, счастлива за участников, за их невероятное, трудное и такое прекрасное перевоплощение!

Желаю всем  участникам, всех групп, и после окончания встреч, идти вперед, не останавливаться на достигнутом и верить в себя! У вас большое будущее, ведь вы уже сделали самый главный шаг! Низкий поклон руководителям всех групп, вы вкладываете частичку своей души в каждого участника, дай Бог вам сил, здоровья и новых побед! Анастасия З.